Kontak

“Membangun Tata Kelola Pemerintahan Desa Suka Jaya yang baik, profesional, bersih, transparan, dan akuntabel guna mewujudkan kehidupan masyarakat desa yang adil, makmur, dan sejahtera”
  • Dalam mendukung pencapaian visi, maka misi Saya adalah : 1. Meningkatkan kualitas pelayanan kepada masyarakat 2. Menyelenggarakan pemerintahan yang bersih, transparan, dan akuntabel sesuai peraturan perundang-undangan 3. Meningkatkan perekonomian masyarakat melalui pendampingan penyuluhan kepada UKM, wiraswasta, dan petani 4. Meningkatkan mutu kesejahteraan masyarakat untuk mencapai taraf kehidupan yang lebih baik sehingga menjadidesa yang maju dan mandiri 5. Peningkatan sumber daya masyarakat agar menjadi lebih produktif dan berdaya saing menghadapi perkembangan lingkungan 6. Meningkatkan pengembangan kegiatan keagamaan dan budaya 7. Peningkatan dan pemerataan pembangunan jalan desa, jalan lingkungan, air bersih, serta sarana dan infrastruktur lainnya.

• DESA SUKA JAYA PLAKAT TINGGI